Притча о Трудностях

Порою, встать не в силах ты,
И прижимает так, что воешь.
Тогда вопросом непростым
Творца с мольбою беспокоишь:

- Скажи, Господь, как объяснить?
Устал любить меня? Нет мочи...
- Я не устал тебя любить.
Любимым мной больней, чем прочим.


Рецензии