Как грустно созерцать обрыдлость

Как грустно созерцать обрыдлость,
Как впрочем, самого себя,
Впадать к себе совсем в немилость,
Всё от любви… всё для тебя...

Помидитирую на воле,
На острове средь озера,
Бездарность устранить не боле,
Всё то, что нужно для меня,

И отстраниться от мещанства,
По новой  ощутить любовь,
Раздвинуть чёрные пространства,
К себе вернутся чистым вновь...


Рецензии