Я бы стал обвинять его

Я бы стал обвинять его
Да мне уже лень
Вечно что-то невнятное
Городов-деревень

Где капуста посажена
И помидор
У подъезда загажено
И много контор

Там на крышах мигалками
Вчерашний апломб
И над пугалом галками
Автосалон

Ели сало судачили
Кто какое упёр
И высокое мачо
Заходило в шатер

Эта скука прозрачная
Навязла в зубах
И Россия барачная
И сталинский страх


Рецензии