Летающий кот

               В нашей квартире живёт-
               Чудо,- летающий кот!

               Кот по квартире летает
              (Никто об этом не знает):
               Шкаф-холодильник-диван!-
               Летит, как аэроплан!

               Был на комоде кот,-
               Взлёт,-уже на окне!
               Может быть у него
               Белки были в родне?

               Совсем не по доброй воле
               И все позабыв приличья,
               Не ходит наш кот по полу,-
               Там пёс по имени Ричард!

               А пёс появился недавно:
               Он чёрный и таксообразный,
               С ним связываться не надо,
               Он очень-очень опасный...

               И прыгает кот повыше-
               На шкаф или на пианино.
               Мурлычет и лапки лижет,
               Дугой выгибает спину.

              Спускается очень редко,
              Как только собака уснёт.
              А всё остальное время
              Он снова -летающий кот!

              И так он летает красиво,
              Что стала на фото снимать я!
              Вот так получился снимок:
             "Парящий кот над кроватью!"
         
              В нашей квартире живёт-
              Чудо,- летающий кот!


Рецензии
А у нас летающая кошка,
Для неё трамплин - моя спина,
Пробежится по нему немножко,
Оттолкнётся
И летит на шкаф, словно стрела!

Тамара Второва   08.11.2019 22:30     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за такой улыбчивый экс!
Ярко представила картинку!)))

Ирина Полесская   09.11.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.