Что склоняет к разным мыслям?

Как шарОм из подворотни
Вдруг прикатится событие
А с ним мысли с полусотни
В разум лезут проявиться.

И подумаешь серьёзно
Как, да что, откуда вести…..
Жарким ветром иль морозным
Шар пригнало из предместий

И вот здесь одна из мыслей
Может вмиг сыграть на сцене:
Дать порадоваться жизни,
Иль согнуться на колени.
 
Как оценишь факт принятия,
Так сыграет в продолжение
Мысль, творящая зачатие
Новых сцен, а в них движений.

Что ж склоняет к разным мыслям?
Велика их суть в значении,
То, чем полнится по жизни
Сердце, жаждущее рвения.   
 


Рецензии
МЫСЛИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ

Аулов Сергей   28.01.2016 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.