Умел

Умел

 берездить нещадно,окраины старых ран,а после хватал так жадно,в
обьятия как в капкан.А ты замираешь словно,вновь ревность мою терпя и знаешь
 что не виновна,но как оправдать себя?Руками ведешь по стенам(простор не
давая злу)по тонким,горячим венам,по тресневшему  стеклу.По корпусу
телефона,по теплым моим губам,а хочешь-я вниз со склона,а душу тебе
отдам?..


Рецензии