С добрым утром!!!

С добрым утром ,мой ангел и друг!!!
Тебя вдыхаю с ароматом кофе
Закрой глаза и пусть все вокруг
Благоухает сказочным рассветом !!!
С прохладой утренней тебе дарю росу
Аромат и нежность сказочного дня
Закрыть глаза тебя я попрошу
И ощутить блаженство навсегда!!!
                28.04.14


Рецензии