Не чего не жаль...

Не чего не жаль:
Не прошедшего, не грядущего
И горит огнём настоящее,
Как забытое кем-то, важное.

Я последней дорогой иду,
Взгляд живой видит лишь пустоту,
Дождь стучит по продрогшей душе,
Я иду в тишине.


Рецензии