АнтиОда мужчинам Классификатор. Отнестись с юмором

О, великое созданье!
Ты великий, лишь в постели,
А с тобой мои карманы,
Что-то быстро опустели.

О, мужчина темнокожий!
Ловелас и дев мучитель,
Ты своей нескромной "ношей" -
Красоты осеменитель.

О, умнейшее созданье!
Книжный червь, наук ты мастер,
И законов, и писаний -
Только в нас не видишь счастья.

О, весёлый, компанейский!
Ты - для женщин будто леска.
По тебе режим армейский
Плачет.
Спрятал ты повестку.

Мы для вас в глубокой "чаще",
Без мужчин весь мир, хоть рухни;
В отпуск ездили б почаще,
А не стряпали на кухне.

* * *
Это всё, конечно, басни.
Любим вас мы очень-очень,
Просто каждая ждет счастья,
Идеала рядом хочет.

Что одной по нраву будет,
То другой - недопустимо,
И поэтому должны быть
Все вы разными, мужчины.

В целом, чтоб семья крепчала
Мы в чужом не видим плюсов;
Ну, а в муже - идеала...
Ведь не зря же выбирала!:)


Рецензии