In Nomine

Свит свет в жгут
Страшен хлыста свист
Женщин живьём жгут
Плачет антагонист

Жрец зрит грех
Миру суля смерть
Жалит закон всех
Смевших сердца греть

Ждёт жертв нож
Жаждет огня храм
Ангела бьёт дрожь
Демон не свой сам

Вера вершит суд
Вера творит власть
Богову плоть несут
На новый алтарь класть

08.04.14


Рецензии