Должна бы быть изменчивой

"А":
Должна бы быть изменчивой. Должна.
Но в предпочтениях я очень постоянна.
Пусть оттолкнулась от людей, парю одна,
И стала частию божественного клана.
Среди чужих, увы, я не своя.
Среди своих уже давно чужою стала,
...


Рецензии