Выборы

Раз   два   три   четыре   пять.
Кого   будем   выбирать.
Кто   к   коррупции   поближе.
Того   выберем   опять.

И   опять   эти   уродцы.
Будут   врать   и   воровать.
И   все   денежки   народа.
Без   стыда   в   корман  совать.

Отожрутся   словно   свиньи.
Что   не   съел,   то   надкусил.
А   как   жареным   запахнет.
За   рубеж   к   своим   свалил.

Ох   вольготная   сторонка.
Для   захапистых   людей.
Эй   слетайтесь   побыстрее.
Кто   не   хапнул,   поскорей.

Здесь   всю   правду   поприжали.
Здесь   всю   честность   извели.
Ветеранов   всюду    щемят.
Неподкупных   где   найти.

Проживает   здесь   народ.
Его   травят   он   живёт.
И   все   эти   истезанья.
Защищает,   бережёт.

Рассказал   вам   про   страну.
Про   какую   не   скажу.
Почему,   всё   очень   просто.
Я   в   стране   этой   живу.
       15. 09.  2009 год.


Рецензии