Что происходит?

Что происходит?
Болит голова, померкли мечты,
Позабылись чужие стихи
И слова о любви.

Меня бросает, то в жар, то в холод,
То 40, то 30 температура.
Руки дрожат под клетчатым пледом
И ног я не чувствую, будто и нет их.

Вот что такое предательства боль,
Вот что такое вся тяжесть последствий,
Когда остаешься ты наедине, с собой
И с серыми стенами мнений.


Рецензии