У жизни много вариантов

У жизни много вариантов.
И лишь один исход,
Она приветствует талантов,
Но шанс не часто выдаёт.
…..
Её ругать нелепо,
А их жалеть смешно,
Нет мышки, зря созрела репа –
Иначе не дано.
…..
Иначе, дед и бабка,
Посеют коноплю.
Все будет в сказке гладко,
Но я так не люблю.

*****06.07.09г.


Рецензии