День Победы 1945-2015

Весна пятнадцатого года,
Гуляет по моей стране,
А мы все помним час восхода,
И землю  в яростном огне.
   Четыре года испытаний,
   Кромешный ад и море слез,
   И нет нацизму оправданий,
   Что боль и страх войны принес.
Нет, не сложить по точным меркам,
Потерь страны,  как ни считай….
Наш  День  Победы  фейерверком
Раскрасил  восхищенный май.
   Гордимся вами мы, прадеды
   Все семьдесят минувших  лет,
   Да здравствует весна Победы
   Что принесла нам мир и свет!


Рецензии