Ремикс 382

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/04/28/8336
***********************************
Мы никогда с тобой не говорили-
Лишь мимо проходя бросали друг на друга взгляд.
Я помню каждый взмах твоих ресниц, любимый..
И запах твоего парфюма - он убивал меня как яд.


РЕМИКС

Тебя я никогда не знала
Ни на экране, ни из книг
Ни в снах своих под одеялом
Ни среди близких и родных

Да. Тебя не было, любимый
Тем ярче образ твой во мне
Любить Ничто - неповторимо
Особо сладко по весне

И представлять как убивает
Стрелой Амура полувзгляд
Как обреченно принимаю
Парфюма запах словно яд

Как встретиться с тобой, бесценный,
Когда тебя на свете нет?
Я в Ничего тогда оденусь
И в Никуда возьму билет

:-)


Рецензии