Под сакурой чудесной - диалог

- Привет! – Привет! Ты как тут очутилась?
 – А ты-то сам? – Вообще-то тут живу…
-  И я живу, присесть остановилась,
а слышал ты молву? Тут сакура внезапно
появилась!
- Так, может, мы в Японии?
 - Да, нет… Но чуден сакуры прелестной
дивный цвет…
- А точно сакура? – Боюсь, что мы не знаем,
зато под ней приятно поболтаем…
- Ну, что сказать… Мне, право, очень лестно,
да ты сама, как сакура, прелестна!
Какая шёрстка, каждый волосок
и ангельски приятный голосок..
- И ты хорош, а профиль – сущий дар!
Глядеть бы и глядеть – одна отрада,
тебе и фотошоп совсем не надо,
ну, прямо, вот как есть – на аватар!

Мы их оставим, пусть себе болтают,
а сакура пускай себе цветёт…
Мысль ускользает, нет, поймала, вот -
кого-то мне они напоминают…




коллаж из личного архива автора
Белорусская сакура - Портрет попугая - Белка -


Рецензии
посмотрела, мысль уловила , жаль нельзя ее там оформить,
тебе и фотошоп не надо, улыбаюсь....

Валентина Михеева   29.04.2015 21:10     Заявить о нарушении