Святая Русь!!! -продолжение

Обращение к неверным детям России:
           ...
"И как же, Вам, теперь понять
Себя: загадивших Святое?..
Сумевшим всё и всех предать:
Дедов Отцов и Землю-Мать
И Честь, и Совесть, и Благое?
-Чтоб с перепоя поорать:
 Души святое оболгать
 Разрушить Счастье Вековое
Врагам исконным помогать:
Быт Православный разрушать
Взамен на мерзкое чужое.

И как Потомкам вас понять?..

-Под колокольный стон тоски
 Под вековыми куполами
 Потомки вспомнят вам грехи:
 Как веру в Храмах разрушали,
 Как Память Предков предавали
-Врагам на радость в злобе-вы!
...
Святая Русь! Ты не прости
Паскудство смутного столетия*    (*-1917г... 1991г...)
Грехи безумства накажи:
В Геенне Огненной сожги
Всю мерзость злого лихолетья.
...

Себя и Святость сохрани
На радость Светлым Поколениям.
Они придут! Они-в Пути:
В потоках Чести и Любви-
Идёт к Тебе Святое Племя!
  Под колокольный Зов Любви
  Под золотыми куполами!
  Ты Племя верное прими
  Наполни жизнь их чудесами!

Р.S:
В своих Молитвах о Тебе:
Ко Всем Святым Зов обращая-
Взываю к ним, к Родной Земле,
Святая Русь!
К Тебе Любовью прирастаю!
И в чувствах светлых расцветаю!
-Тебя Люблю, СВЯТАЯ РУСЬ!!!
...
               S.V.-...


Рецензии
🍇💖🐓♦️💞🫒🍇💖💦💞
ВЯЧЕСЛАВ, ЗДОРОВО НАПИСАНО.
МУДРО И ИНТЕРЕСНО, КЛАСС!
💞💦💖🍇🫒

Людмила Ярёменко   11.06.2022 16:46     Заявить о нарушении
Русь почему с маленькой буквы то у вас, не с заглавной?

Юрий Львович Сучков   11.06.2022 16:52   Заявить о нарушении
Редакция допустила ошибку при печатании... Русь!!! С.В.

Вячеслав Вангрет   11.06.2022 19:29   Заявить о нарушении
Милая Людмила! Очень Благодарен за высокую оценку и за вдохновение от неё!
С.В.

Вячеслав Вангрет   11.06.2022 19:35   Заявить о нарушении