Аннушка

эх Аннушка Аннушка. ..вечера меня сладкими ароматами одолевают. .
то,что рисует богряное небо,
та ночь наступающая после  дня светлого.
все это ...все это опилки любви,
ведь сердце наше таит куда больше. ..
чаруют меня небо и звезды
и тихий шелест листвы , что еле слышен так ночью..
 влюблен я в мир ночной тьмы,
он сладок , как  яблони осенью. ..
эх. ..
как прекрасно вечерами этими,
одному бродить и бродить
глотая запах свежей весенней молодости. .
я не могу
такая милость..
чарующий апрель меня манит,
манит вечерами бродить
и считать уходящие дни и его особенности. ..
если б ты знала Аня,
как ветер ласкает меня ночью,
как лунный свет ложится на плечи ветвями ему на встречу перегороженными,
так и ты
смогла бы сердцем поэта любить,
эти вечера ,
что сладкие даже осенью. ..
люби Аня люби. .
эти вечера ,
что окутывают нас нежной робостью. .
ведь пройдут наши дни ,
дни. .нашей юной молодости.


Рецензии