Фантастическая Встреча в Метро продолжение

С этими словами голос пропал из головы у всех членов исследовательского судна, но тут появилось изображение гуманоида на экранах, сильно удивившего всех!
Седобородый старик вполне земного вида в одежде наподобие длинной сутаны белого цвета,но при этом ... огромного роста!За спиной звездного старика были видны другие гуманоиды помоложе и также громадного роста. Они были похожи на тех сказочных персонажей из сказок, мифов про древних богов!



Начало по ссылке: http://www.stihi.ru/2013/02/16/9262

Приятного чтения!


Рецензии