Не ищите меня, я пропала

Не ищите меня, я пропала,
Нет ни адреса, ни телефона,
Я хочу, чтоб все было сначала,
И чтоб все это было законно.

Не хочу больше лжи и притворства,
Не хочу ни измен, ни лукавства,
Я хочу, чтобы было все просто,
Просто я, просто ты, просто счастье.

Не пишите мне, ящик заблочен,
Столько спама туда накидали,
Не хочу, чтоб ты был среди прочих,
Эти прочие все разрушали.

Не звоните, нет номера больше,
Он мне просто отныне не нужен,
Мне б остаться с тобою подольше,
Будь кем хочешь, хоть другом, хоть мужем.

Не зовите меня, не услышу,
Я забыла почти свое имя,
Пусть они обсуждают и пишут,
Лишь бы только ты не был с другими.

Не ищите, а просто забудьте,
Я совсем никакая не польза,
Может ты доберешься до сути,
И разбудишь меня от наркоза...


Рецензии