Брошенка Деревнюшка Родная

Скрипнут ставни в родной Деревеньке.
От того что Приехали мы,
И готовы на месяц одеться,
В те Края где давно рождены.

Красота, пусть заросшая очень.
Нашим Лесом про Сказки навеет!
А ещё вкус того родника,
Что в Глуши под Горой холодеет!

Замечательно небо ночное.
Ведь кругом нету ни огонька...
По дороге проедет Телега,
Возвращающегося Лесника.

А купание в Пруду,
Что с кувшинками...
А певучая птичкина трель...
Разговор по душам на заваленке...
Всё как в Детстве...
Но стали взрослей... (СВ(к))


Рецензии