Застольное

Мне один знакомый фермер
Свой доказывал резон:
Дескать, в старости Альцгеймер
Нам милей, чем Паркинсон!
...Все мы божьею задумкой
Перед возрастом равны.
Всё же лучше вылить рюмку
Ненароком на штаны,
Чем забыть через минуту
Где заныкал втихаря
Полбутылки "Абсолюта"
И флакончик вискаря...


Рецензии