Д. С. Сон

....и приду к тебе ночью, во сне,
И Душой своей пылкой прижмусь...
Любый мой! Как же дорог ты мне!
Я тебя неприменно дождусь!

Вновь любовью своей согревая,
Загляну в твои карие очи,
И скажу : -"Я живая, земная..."
Возвращайся. Я жду тебя. Очень.

29.04.15


Рецензии