День иногда наступает такой...

День иногда наступает такой:
Хочется петь невесёлые песни,
Прямо с утра исчезает покой,
И не везёт, не везёт,хоть ты тресни!

Чувства в тревоге,в предвестьях беды
Липко сжимают в груди огонёчек.
Мрак. С подоконника смотрят цветы-
Что-то тревожное, видно, пророчат.

Пьешь кофе с мыслью:"На вкус как свинец",
Быстро одевшись, выходишь из дома.
Это начало иль всё же конец?
Сам себе в спину бросаешь с проёма

Туши балкона банальный вопрос
И ждёшь ответа, но тихо в округе
Жизни твоей, что опять под откос
Катит, теряясь в разрозненном звуке.


Рецензии