Утешение своей души...

Любовью обижаться невозможно,
Любовь  прощает безвозвратно,
Мы раздражаемся от гнева быстро,
И гнев мгновенно покидает нас.

Любовь все отдает для счастья,
Любовью освещаем всех людей,
И словно тихий бриз на море,
Любовью наслаждаемся своей!

В словах  Писания святого,
Найдём мы утешение своей души,
Когда тревога в жизни наступает,
Приют находим в Господа любви!

Мы разрешим любви войти навечно,
Любовь приносит радость в жизнь,
Она не допускает ничего плохого,
Дай Бог познать любовь нам всем!


Рецензии