Не объяснить словами...

Любовь  не объяснить  словами,
Я жду наших  встреч с тобою глазами…
Отдаваясь поцелуям – умираю без боли,
Я в тебе - ты во мне, как в прекрасном сне…

Пусть говорят, что  не надо мечтать,
Я прошу, подожди –  любовь впереди…
Ты  не дай нам шанса летать разучится,
Я  мечтаю сгореть душою в огне любви…


фото  - 


Рецензии