Посвящение подводникам

Мы не пойдём с тобой в последний бой,
Для нас окончен он числом вчерашним.
И палуба не скрипнет под ногой,
Уже привыкшей к тапочкам домашним.

А всё-таки звонки и ревуны
Во сне нас поднимают по тревоге,
И к звёздам нас ведут из глубины
Незримые подводные дороги.


Рецензии