Шоу с Б. Шоу 31

"Английский прихожанин отдает предпочтение суровому проповеднику, так как полагает, что его соседу невредно будет услышать несколько горьких истин".

Горькие истины к нам не относятся.
Горькие истины - к соседям просятся.
Так мы устроены, так любим жить.
То, что послаще, должно нам служить.
Разве что горькую готовы мы пить.
Думают так не только англичане,
Но и вполне российские прихожане.


Рецензии