Ненавижу

Как же я ненавижу себя!
Как оказалось, я-тварь.
Прошу же Вас, убейте меня!
Поможет вам в этом январь.
Как же я ненавижу себя!
Как можно бесчувственной быть?
Я же сделала все не любя.
И не могу все забыть.
Как же я ненавижу себя!
Как жаль, что все это не сон!
Это ужасно, жить, жизни губя.
Доступ к жизни теперь запрещён.


Рецензии