День победы

В этот радостный  день вы наденьте парадную форму.
Встаньте в праздничный строй, чтоб почувствовать локоть друзей.
Не стесняйтесь наград, мы, такими хотим вас запомнить.
Вы спасли этот мир для счастливых и солнечных дней.

Вы прошли сквозь войну, как проходят сквозь минное поле.
Кто остался в живых, тот завидовал павшим порой.
Вы добились Победы, своей несгибаемой волей.
Так примите цветы, и поклон самый низкий земной.


Рецензии