Мы совсем с вами разные люди

Мы совсем с вами разные люди,
Нет уж искренних чувств между нами.
Только кто нас за это осудит?
Не враги, и не быть нам друзьями.

В гости больше не ходим друг к другу,
Не смеёмся за блюдечком чая.
Экс друзья, экс родня, экс подруги,
В одиночестве мы не скучаем.

Это время, расставило точки
И решило, так лучше и чище.
Я пишу эти странные строчки
И ищу в них духовную пищу.

Разный курс нам ни в чём не мешает,
Слишком много других искушений,
Только время безжалостно тает,
Чтоб просить друг у друга прощенья.

29.04.2015


Рецензии
Доброе утро, тезка! Да жизнь не ковровая дорожка, а тропинка в терновнике.

С уважением,

Виктор Сенько   02.09.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С уважением,

Виктор Любецкий   02.09.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.