Меж двух дорог

Меж двух дорог среди машин,
Летящих,не замечая пешеходов,
Сорваться ястребом с вершин,
И утонуть не зная броду.
Не зная лиц,не разбирая голосов
Прохожих в этот поздний час,
Пропала суть,мать всех основ,-
Где есть,и кто же ты сейчас.
Размазан пепел по асфальту,
От чьих-то дешевых сигарет.
А твой бесшумно крутит сальто,
В параде маленьких планет.
Померк фонарь,остались завывания
Людей и дней,и маленьких побед.
И чтоб сбылось одно желание,
Не хватит тысячи комет.


Рецензии