Хьюстонский Проект

Люди! Люди! Просыпайтесь, - посмотрите, что творится
В нашем доме, - поднимайтесь, в духе сила! Пригодится
Опыт нам Отцов и Дедов, подвиг их и сила воли,
Честь и совесть, - Дух Победы! - чтоб достичь всем лучшей доли.

Вспомним прошлое, а гены справедливы и упрямы...
Ведь вокруг - одни гиены, загоняют всех нас в ямы:
Украинцев, белорусов, россиян, евреев даже!
Делают из всех нас трусов в пропагандах... Словно в раже,

От предчувствий алчных, диких, - жаждут крови эти гады, -
Нам суют под рёбра пики, муки призваны из Ада...
Хьюстонский Проект состряпал главный жрец масонской ложи:
"Гитлер глуп был, он растяпа, - говорится в нём, похоже, -

Мы умней, хитрей, коварней, завладеем всем в России!
Русские тупы, бездарны - всех сошлём на край Сибири.
МВД и ФСБ их с армией, и президента,
Мы заменим на надёжных - внедрены уж резиденты!.."

Вот такие в Мире страсти, - документ есть в Интернете, -
Уготованы напасти: нет славянам места в свете
Мировых господ и прочих, на голову нездоровых.
Зависть их всё время точит: пятой частью Мира!.. Новых -

Хочется земель славянских? - территорий захотели?
Мы, в условиях спартанских, чтоб под дудки их запели?
Ошибаются масоны - русских, видно, плохо знают.
Уж забыли про кальсоны? - как в них ловко убегают

С наших, РУССКИХ, территорий - и  бескрайних и богатых!..
Подберите слюни, Sorry, - мы для вас ТАБУ, ребята!
                28.04.2015.


Рецензии
Им России не достать!
Будут локти лишь кусать!)))))

Журнал Гражданин Вселенной   17.12.2015 21:44     Заявить о нарушении