Над страною полынной...

Над страною полынной
Разметав тишину,
Ветром всхлипнувшим схлыну
И к устам не прильну.
Над чужою травою
Умирающий куст, -
Ветром меченным взвою,
Над обрывом взовьюсь.
Над страною песчаной,
Над запретным руном -
Неделимой печалью,
Неразъемным огнем...


Рецензии