Моя жизнь за один час

Брошен я всеми, я не нужен совсем,
У вас дела, я знаю, не нужен я всем.
Ушли все просто, не забывая молчать,
Никто не услышит, им бесполезно кричать.

Хоть плачь, хоть кричи, никому то не надо,
Все слепые, глухие, не видят, не слышат,
Они всегда обещают со мною быть рядом,
А на самом деле лишь в спину ровно дышат.

И одни мы остались - лишь четыре стены и я,
Но и они вскоре просто исчезнут вмиг.
И все больше надоедает вот такая жизнь моя,
Но лишь равнодушье прилетает в мой лик.


Рецензии