Д. С. Свет моей любви

 Пусть моя любовь тебя коснется
 И Душа проснувшись - встрепенется,
 И расправит крылья, что б опять,
 Словно солнышко на небе засиять!

 Пусть моя любовь тебя согреет,
 Приголубит , сладко залелеет,
 И наполнит нежностью, что б вновь
 Ожила в тебе ТВОЯ любовь!

 Пусть моя любовь - тебе в дорогу,
 Будет светом. от порога до порога,
 Озаряя путь твой до мечты ,
 Той в которой вместе - Я и ТЫ!
 


Рецензии