Побудь сегодня один, побудь сегодня одна

Выключи телефон, выйди из соц сетей
Поверни ключ, закрой в квартиру дверь
Не отвечай на стуки и звуки звонка
Побудь сегодня один, побудь сегодня одна

Открой окно и вдохни апрельский воздух
Пусть вскружит тебе  голову весна
Этот день, как и все, для тебя создан
Побудь сегодня один, побудь сегодня одна

Захочешь в другие страны - потом
Съездишь завтра, ведь завтра тоже твоё
Сегодня лежи, не достанешь ты дна
Побудь сегодня один, побудь сегодня одна

Вспомни старых песен забытые слова
Выкрикни из окна, прохожих пугая
Танцуй словно не будет завтрашнего дня
Побудь сегодня один, побудь сегодня одна

Встряхни пыль из полок забытых тобой
На страницах книг кружится бомонд
Будь собой каждую секунду день ото дня
А сегодня побудь один, сегодня побудь одна.


Рецензии