ВСЕ - независимо от нации

ВСЕ - независимо от нации,
"Де-факто" - жертвы профанации!..
К чему лукавить и юлить...
Пора бы ИСК нам предъявить...
Устроена кем - революция?!.
Наложена кем - контребуция?!.
Нам в вечном рабстве пребывать,
Не жить, а так...- существовать?!.
На протяженьи - поколений,
Мы натерпелись тьму лишений...
Мол подождите - лучше будет...
ДЛЯ ВАС...- когда нас всех не будет...
Кто принимает здесь законы...
Кого сажаем МЫ на "троны"...


P.S.

...Во всём мы сами виноваты!..
Час приближается расплаты...
За равнодушие и глупость...
За ложь глобальную и тупость...
За отношение к планете,
Где мы живём - за всё в ответе!..
За то,что думать не желаем...
За то,что мразь поощряем...
За то,что с мерзостью смирились...
За то,что БОГУ не молились...
Неужто мы себе враги?!.
Нас РАЗУМ ВЫСШИЙ - ВРАЗУМИ!..
На путь нас истинный направь!..
ЯВИ БОЖЕСТВЕННУЮ ЯВЬ!!!
На нашу явь,где пребываем...
Где в заблуждениях - страдаем...
Где гибнут и умы и души...
И где из золота беруши...


 


Рецензии
Согласна полностью, так оно и есть на самом деле. В конце великолепное выражение "из золота беруши". Спасибо, Борис! Творческих Вам успехов!

Анастасия Январева   03.11.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька!
Но лишь когда это станет очевидно большенству,
что-то может изменится к лучшему!..
Ибо, лучшие изменения в мире, проиходят только от улучшения нравов!..
И никак иначе...

Борис Благодатный   04.11.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.