Весна

Сегодня у Природы родилась Весна, и в честь рождения  раската гром сверкал, град отбивал чечетку.
Ветер-Отец не находил покоя, узнав от Акушера-Солнца,что дочь появится не вскоре.
Сменила Акушера-Солнце, Акушер-Луна, Весной Природа все не разрешалась.
Продлились роды с Марта по Апрель.
В Апреле оприродилась Весной Природа  на радость ветренному Отцу, на счастье Матери-Природе, малютка вся в цветах и нежных народившихся листочках.
И Крестный-Гром гремел, Дед-Град выстукивал чечетку, снежилась Бабушка-Зима, салют с листвы исполнила Бабуля-Осень!
„Весна"


Рецензии