Почему Смерть стала царить на планете Земля

   Да патамушта с детства а затем в школах и СМИ до конца вашей жизни,~
Долдычат лишь о материальном благополучии за кое надоть больше и крупнее платить,-
  А о Мирах что миллион округ человека и Космосе - ни слова,- от почЯму умирающие не могут выйти с планеты Земля = не имея понятия ~~> А kуда Идти в Пути Развития..

    ПС - Сравните Др.Египет или Русь с сягодняшним ИЗМ'ами - обдалбливающим Души и Путь к Жизни.


Рецензии