Горы кто хоть раз познает

Горы кто хоть раз познает,
Не забудет их во веки,
Тот душой добрее станет,
Окунется в Света реки.

И уже сойдя в долины,
Здесь себя я не узнала,
Ты другой и я другая -
Мать Земля нас повенчала...

Повенчала с небом синим,
С белым облаком-туманом,
И сказала, что в долине
Мы расстанемся с обманом.

Все иллюзии отбросим,
Ощутим Любовь земную,
И у сердца правды спросим,-
Жизнь начнем совсем другую.

Горы, дайте же нам силы!
В вас любовь Земли и Неба!..
 ..................
Будь ты счастлив,друг мой милый,
Где б ни жил ты,где бы ни был.
                сент.2009г.
                Кали-град


Рецензии