Боль своих слёз вылей сейчас...

Боль своих слёз вылей сейчас,
Душу очисти, выгони страх,
Крылья расправив, птицей лети,
Беспечно оставив  всё позади...
И всё, что здесь было забудь и оставь,
Так будет лучше, ты слабость не славь,
Что ты ответишь бездне и мгле,
Которые губят всё на земле?
Путь к свету означит в небе звезда;
Но посмотри, ведь время-вода,
Которая смоет и превратит в прах
Сотни людей; и вновь в сердце страх…


Рецензии