К. Ф. Ковалёву! Адама встретила вновь Ева...

            «Нас губят женщины-злодейки...»
              Константин Фёдорович Ковалёв
            http://www.stihi.ru/2015/04/13/7488

                К.Ф.!
              Приветствую Ваше Творенье...


Адама встретила вновь Ева,
Когда беззвучье надоело...

Считать,
Что Мир погряз в страстишках,
Ища обнову в старых книжках,
Где о величии вещали
И перла нощно скрежетали
В оригинальности
Навешанных медалей...

А Жизнь –
Твердит одно и то же:

"Будь в поворотах осторожен,
Коль сказка-быль
В божественном звучании –
Всего лишь Истина,
Как мысли созревание..."

***

Пишу на Взлёте строки откровения,
Когда Сибирь не чувствует сомнения...

Александр Северный
29.04.2015 10:07
Сибирь...   


Рецензии