Нектар любви

Пришел я к девушке: смеркалось, вечерело.
Ее подруга встретила с порога.
Мне улыбнулась - "тут такое дело,
она еще задержится немного.

Чтоб стал незабываемым наш вечер,
она в соседней комнате скрывалась.
Хотела удивить, да только нечем.
И как могли, мы с нею постарались".

За дверью шум - "входите, я готова".
Подруга: хитро и лукаво подмигнула.
Я замер и не выскажу ни слова.
Нагая девушка ждала меня на стуле.

Меня за руку дернули - "ну что же".
Мне от волнения пришлось остановиться.
И как же она все таки пригожа.
Тот стул как трон, сидит она царицей.

Вот лягут пальцы нежные на плечи.
Они пиджак сорвали и рубашку.
А рядом на столе горели свечи.
"Ну что же, подойди к своей Наташке".

Меня ее подруга раздевает.
И вот стою пред нею обнаженным.
Наташка меня: манит, приглашает.
Сжигает своим взором вдохновленным.

Вот подошел, девчонка наклонилась.
Приказ ей дан - оружие извлечь.
Она же на колени опустилась
и сняв трусы, мой извлекает меч.

Коснулись ее пальцы шаловливо.
Ладошка ствол, мерцающий берет.
Подводит грациозно и красиво,
моей девчонке направляя его в рот.

Ее уста раскрылись, поглотили.
И он до половины ей проник.
Вот обе они глазки опустили.
К головке прикасается язык.

Они его ласкают и целуют.
Смеются, со рта в рот передают.
Кто выдумал из них игру такую?
Ведь я не продержусь и пять минут.

Встает со стула, место уступила.
Я сел, она садится на меня.
Подруга кол в расщелинку вводила.
И груди сжала, полные огня.

Точеные, ее раздвину ножки,
чтоб был доступен каждый лепесток.
Мне щекотно от этого немножко,
когда ствола коснулся язычок.

Дышали жарко, нежные уста.
Вдруг просят, чтобы я поторопился.
Две девушки и парень - красота.
Когда мой кол ей в раковинку впился.

Изнемогаю, ласку им даря.
Хоть час прошел и я могу взорваться.
Подруга извлекла богатыря.
Он в ротик нежный, начал изливаться.

Дрожит головка, дрогнул мокрый ствол,
покрытый соком нежной орхидеи.
И в ротик весь заряд его вошел,
забрызгав губы и попав на шею.

Она встает, неся во рту нектар.
Наташки, захватив лицо в ладони.
Смакуя этот, жгучей страсти дар,
в котором разум и сознание утонут.

Целует девушка Наташкины уста,
коралловые губы размыкая.
Моей любви, польется пена та.
Она ее с восторгом принимает.

Разделен ими жертвенный огонь.
И обе наслаждаются потоком.
Тряхнули косами, как гривой машет конь,
облитые моим любовным соком.


Рецензии