А знаешь, мне по душе твой дом...

А знаешь, мне по душе твой дом,
Холодный его неуют.
Пустынные ветры гуляют в нём...
О чём они всё поют?

И мне по душе, что твоё "прости"
Звучит, как "иди к чертям".
И мой первородный, беспутный стих -
С сомнением пополам.

А в окнах, где свет, - смеются и пьют.
Но зря ль я - дитя семи бед?!
И снова и снова я - в твой неуют.
Я снова и снова - к тебе.


Рецензии
Отлично, Татьяна! Просто очень понравилось!"И мне по душе, что твоё "прости"
Звучит, как "иди к чертям"." - интересно сказано! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   29.04.2015 11:13     Заявить о нарушении