Давайте верить в чудеса

Мне очень больно это признавать,
Но в чудеса мы верить перестали
И нам сейчас, наверно, не понять,
Что волшебство везде нас окружает

В рутине мы теряем жизни нить,
Преследуя бессмысленные цели.
А стоит всего навсего открыть
Души и сердца запертые двери

Тогда увидим мира красоту
Заметим то, что раньше было скрыто
И вспомним сокровенную мечту
Что в омуте невзгод была забыта.

Пускай сейчас она не так важна,
Но сохранить ее необходимо,
Чтоб маленькая капелька добра
Жила в сердцах людей неугасимо...


Рецензии