Быть черным - не зазорно

Председатель федерального суда Монтаны Ричард Себулл отправил с рабочей электронной почты шести близким друзьям и знакомым письмо с темой «Мамины воспоминания». В нем пересказывался следующий анекдот: «Маленький мальчик спрашивает у мамы: «Мам, а почему я черный, а ты белая?» Мама отвечает: «Даже и не спрашивай, Барак! Судя по тому, что я помню после той вечеринки, радуйся, что ты не лаешь!»

             "Быть черным- не зазорно"

Скажи мне мама Энни ну, что это со мной?
Наверное, в генетике случился некий сбой?
Ты белая – я черный ну как такому быть,
А может я приемный, и как мне дальше жить.
Любимый мой Бараша тут дело всё в вине
И прочих стимуляторов, мной приняты из вне.
Была на вечеринке, и оторвалась всласть
Казалась неуемной и неземною страсть.
Быть черным не зазорно, кем хочешь, можешь стать
А мог бы просто лаять и хвостиком вилять.


Рецензии