И где теперь гуси? лимерики

Истеричная дама с Арбата
Муженька укрывала так матом...
Он в пивнушку ходил,
Пиво с водкой там пил.
Медным тазом накрылась зарплата.
*
А вчера мы с Козловой Марусей
Уплели за обедом два гУся...
Господа,я ж не знала,
Их Маруська украла.
Горько плачет за ними бабуся.


Рецензии