Убитый Человек

Убитый Человек по Городу усталый
идет, на улицы, людей глядит...
а люди не глядят, спешат, не понимают,
что перед ними Тот, Кто был Убит.

Убитый Человек в руках несет котомку,
в которой пачки корма, молоко,
и кормит он бездомных грустных кошек -
ведь не осталось больше никого,

кто видит Человека. Пролил слезинки,
смотря на окна в своем старом доме...
И дальше - подворотнями тропинок
бредет... Здесь даже Мертвым больно...

а я сижу во тьме, страдаю паранойей,
страх, будто бы весь мир против меня...
Убитый Человек, приди ко мне тихонько,
живых боюсь я очень - не Тебя...

Убитый Человек, с Тобой быть может
я скоро стану по ночам бродить,
я верю, в мраке ночи мне поможешь,
не дашь от ужаса с ума сойти.

17.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.